Синонимы |
Парафин пищевой, парафин нефтяной, парафин твердый, paraffin wax, Парафин пищевой |
Химическая формула | С18Н38 - С35Н72 |
Состояние | Сыпучее |
Парафин – смесь высокомолекулярных углеводородов преимущественно алифатического нормального строения, получаемая при перегонке нефти. В парафинах нефтяных обычно содержится некоторое количество изопарафиновых углеводородов, а также углеводородов с ароматическим или нафтеновым ядром в молекуле. В зависимости от соотношения концентраций тяжелых и легких углеводородов парафин может быть жидким, твердым и мелкокристаллическим (церезин).
Парафин окисляется азотной кислотой, кислородом воздуха (при 140°С) и некоторыми другими окислителями с образованием различных жирных кислот, аналогичных жирным кислотам, содержащимся в жирах растительного и животного происхождения.
ГОСТ, ТУ, марки, фасовку и остальную информацию по веществам в наличии уточняйте у наших менеджеров по телефону.
Хранить парафин пищевой необходимо в закрытой заводской упаковке, в прохладном, сухом, хорошо вентилируемом помещении и только на паллетах.
При соблюдении условий транспортировки и хранения в невскрытой заводской упаковке гарантийный срок хранения пищевого парафина составляет 2 года с даты изготовления.
Подробнее об условиях доставки и оплаты